Запеканка из цуккини

запеканка
Цуккини
вымыть, нарезать кружочками, посолить, поперчить и посыпать мукой. Лук очистить, нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Разогреть в сковороде масло, обжарить в нем с двух сторон кружочки цуккини до образования хрустящей корочки и снова вынуть их из сковороды. Затем обжарить в сковороде в течение 3 минут лук, чеснок и корейку, нарезанную полосками. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. В высокую форму, смазанную жиром, выложить слоями цуккини и помидоры.На них положить полоски корейки, лук, чеснок, посыпать кедровыми орешками, покрошить брынзу. Запекать 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 *С.

Для приготовления 4 порций запеканки из цуккини возьмем:

  • 1 кг цуккини
  • 3 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 50 грамм копченой корейки
  • 4 помидора
  • 100 грамм брынзы
  • 1 столовая ложка мкедровых орешков
  • соль, перец черный молотый — по вкусу

 

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>