Запеченный картофель

запеченный картофель
Картофель
отварить в подсоленной воде (15 минут), откинуть и обсушить. Сладкий перец очистить от семян и нарезать полосками. Зеленый лук нашинковать, сыр натереть.
Смешать картофель с перцем, луком, ветчиной. Уложить все в жаропрочное блюдо, посыпать паприкой и запечь в предварительно разогретой духовке 3 минуты.
Затем по поверхности запеченного картофеля распределить сметану, посыпать сыром и запекать до образования сырной корочки (примерно 5 минут).

Для приготовления запеченного картофеля на 4 крупных клубня возьмем: 1 красный сладкий перец, 1 небольшой пучок зеленого лука, 100 г твердого тертого сыра, 100 г ветчины нарезанной полосками, 1 чайная ложка молотой сладкой паприки, 200 мл сметаны.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>