Запечённая рыба с лимоном

запечённая рыба с лимоном
Разогреть духовку до 200*С. На противень положить картофель и помидоры, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями и запекать около 20 минут. Вынуть, уложить на картофель рыбу, на каждый кусок положить дольку лимона и каперсы, запекать еще 10 минут. Пока запекается рыба сделаем соус. Для соуса смешать майонез, петрушку, сок лимона, каперсы, добавить любимые специи. Подавать соус с запечённой рыбой и картофелем.

 

На 4 порции запечённой рыбы с лимоном возьмем:

  • 4 филе рыбы
  • 500 г картофеля
  • 200 г помидор
  • оливковое масло
  • 1 лимон (половину лимона нарезать дольками, из второй половинки выжать сок)
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 200 г майонеза
  • 2 ст. л. петрушки

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>