Яичница с луком

яичница с луком
Приготовьте на завтрак ароматную яичницу с луком-пореем. Яйца, хороший источник белка, зарядят вас энергией с самого утра.
В большой сковороде нагреть оливковое масло, затем добавить сливочное масло и когда оно перестанет пениться добавить лук — порей, постоянно перемешивая обжарить его до мягкости. Разбить яйца в сковороду, приправить специями по вкусу. Готовить 3-5 минут, пока яйца полностью не «схватятся».
Посыпать яичницу тертым сыром и жарить еще минуту, затем сложить пополам, разрезать на части и подать к столу.

На 4 порции яичницы с луком:

  • 8 яиц
  • 200 г тертого сыра
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • немного сливочного масла
  • 2 стебля лука- порея, нарезанного кольцами
  • соль, специи — по вкусу.

 
благодеяния

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>