Ягодно — ореховый торт

ягодно - ореховый тортНагреть духовку до 175*С. Сливочное масло смешать со 125 грамм сахара и солью, добавить яйца, взбить. Добавить муку с разрыхлителем, орехи, отложив 14 штук, и перемешать. Переложить тесто в смазанную жиром форму (диаметр 24 см), выпекать 30 минут, остудить, опрокинуть на решетку для пирога.
Ягоды перебрать. Пудинг сварить на молоке с добавлением 60 грамм сахара, остудить, добавить йогурт.
Корж заключить в кольцо для торта. Выложить на корж крем и дать ему застыть. Равномерно разложить на креме ягоды. Поставить в холодильник на 2 часа. Взбить сливки.
Украсить готовый торт розочками из сливок и орехами.

Для ягодно — орехового торта возьмем:

  • сливочное масло — 125 грамм
  • сахар — 185 грамм
  • яйцо — 2 штуки
  • мука -250 грамм
  • разрыхлитель — 1/2 пакетика
  • орехи — 200 грамм ядер
  • малина, клубника, красная смородина — по 250 грамм
  • сухая смесь для ванильного пудинга — 1 пакетик
  • молоко — 500 мл
  • йогурт — 250 грамм
  • сливки — 100мл
  • соль
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>