Вишневый торт с винным кремом

вишневый торт с винным кремомНагреть духовку до 200*С. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром. Муку просеять сверху, все перемешать. Переложить массу в смазанную жиром разъемную форму (диаметр 26 см) и выпекать около 20 минут, затем остудить. Бисквит заключить в кольцо для торта. Консервированную вишню выложить на бисквит. Приготовить заливку с использованием 250 мл вишневого сока, вылить на ягоды и дать застыть. Приготовить крем, добавить в него вино. Сливки взбить, часть отложить. Добавить сливки в крем, смазать им поверхность торта и поставить на 3 часа в холодильник. Кольцо снять и обмазать края торта остатками сливок. Украсить торт ягодами вишни, шоколадной стружкой.

 

На вишневый торт с винным кремом возьмем:

  • яйца — 4 штуки
  • сахар — 100 грамм
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • мука — 150 грамм
  • вишня консервированная — 1 банка (720 мл)
  • заливка для торта — 1 пакетик
  • крем сухой -1 упаковка
  • вино десертное — 2 столовые ложки
  • сливки — 250 мл
  • ягоды вишни
  • стружка из белого шоколада

НА ЗАМЕТКУ

 Крем омолаживающий                                                                                                             

.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>