Творожная запеканка с фруктами

творожная запеканкаДля приготовления вкусной творожной запеканки с фруктами желтки растереть с сахаром. Манную крупу смешать с содой, добавить лимонную цедру и соль, затем подмешать протертый через сито творог. Осторожно подмешать взбитые в пену белки.
В смазанную маслом огнеупорную форму уложить слоями творожную массу и посыпанные сахаром фрукты. Верхний  слой разравнять, посыпать молотыми сухарями и положить сверху кусочки сливочного масла. Запечь в духовом шкафу до золотисто — желтого колера.

На 4 порции творожной запеканки с фруктами:

  • 500 грамм творога
  • 3-4 яйца
  • 125 грамм сахара
  • 75 грамм манной крупы
  • 1,5 чайной ложки соды
  • натертая лимонная целра
  • щепотка соли
  • 500 грамм свежих или консервированных фруктов
  • 30 грамм молотых сухарей
  • 25 грамм сливочного масла.

месяц
Свежие ягоды и фрукты во сне сулят новые знакомства, романтические отношения и просто приятные эмоции.

.

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>