Трубочки с начинкой

трубочки с начинкой
Решили приготовить трубочки с начинкой? Тесто для трубочек одно, а начинку можно использовать любую. Если используете сладкую начинку, то готовые трубочки посыпьте сахарной пудрой. Подсмотреть какую начинку я использую для трубочек можно ЗДЕСЬ. 
Чтобы приготовить трубочки с капустной начинкой возьмем небольшой кочан капусты и мелко его нашинкуем. Добавим тертую морковь, мелко нарезанный репчатый лук, растительное масло и тушим овощи на среднем огне.
А пока займемся тестом. Соединяем муку, растительное масло, воду. Добавляем щепотку соли (можно немного сахара), замешиваем мягкое эластичное тесто. Если сделали все правильно, то тесто к рукам прилипать не будет. Полученное тесто делим на шарики 12 — 15 штук.
В тушеную капусту добавляем мелко нарубленные вареные яйца, соль, перец и даем немного остыть.
Берем шарик из теста и раскатываем его до прозрачности. На краешек теста выкладываем начинку и аккуратно заворачиваем в трубочку.
Сколько шариков, столько трубочек получаем. Выкладываем трубочки с капустной начинкой на противень смазанный маслом и посыпанный мукой. Верх трубочек смазываем взбитым сырым яйцом, выпекаем в рзогретой до 180*С духовке 30- 40 минут.Подаем на стол хрустящие слоеные трубочки с сочной капустной начинкой.

Для приготовления трубочек возьмем: 1 небольшой кочан капусты, 2 морковки, 2 головки репчатого лука, 4 яйца (3 яйца варим для начинки, 1 сырое яйцо взбиваем для смазки), 2 стакана пшеничной муки, чуть больше 0,5 стакана растительного масла (0,5 ст. для теста, остальное для тушения и смазки противня),  1/2 стакана воды, соль, перец-по вкусу.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>