Телятина с овощами

Телятина с овощамиРепчатый лук очистить и нарезать кольцами. Морковь очистить и нашинковать соломкой, цуккини сначала разрезать на четвертинки, а затем — кусочками. Грибы очистить и нарезать ломтиками.
Телятину вымыть, нарезать полосками. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла. Порциями, переворачивая, обжарить в нем мясо, затем выложить из сковороды.
В остатках масла пассеровать лук,добавить морковь и жарить все 3 минуты, добавить грибы и цуккини и жарить овощи еще 2 минуты, влить бульон и 5 минут тушить под крышкой. За 2 минуты до окончания добавить в овощи телятину, приправить сметаной, специями и посыпать порубленной петрушкой.

На 4 порции телятины с овощами берем :

  • 2 луковицы
  • 250 грамм моркови
  • 1 крупный цуккини
  • 100 грамм шампиньонов
  • 500 грамм телятины
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 150 мл бульона
  • 1 столовая ложка сметаны высокой жирности
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки
  • соль, молотый черный перец — по вкусу


юморПриходит к врачу очень толстая молодая женщина.

— Доктор, помогите, я себе вообще не готовлю, а толстею.
— А как же вы питаетесь?
— Ну как… За детьми доем, за мужем — вот и все.
— Да, тяжелый случай. А вы заведите себе свинью!
.                         .- Как ?! Еще и за свиньей доедать?!
.

.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>