Телятина под тунцовым соусом

телятина под тунцовым соусом
Отварить мясо (около 1,5 часов) с луком, морковью, лавровым листом и солью.  Охладить. Тунец размять вилкой и переложить в блендер, добавить 1 яйцо, 2 желтка, каперсы, анчоусы, лимонный сок. Взбивать, время от времени добавляя оливковое масло. Нарезать холодное мясо очень тонкими пластинками и выложить на блюдо. Залить получившимся соусом.

Нам понадобится:

  • телятина — 1,5 килограмма
  • тунец консервированный в масле — 170 грамм
  • яйцо куриное — 3 штуки
  • каперсы — 1 столовая ложка
  • сок лимонный — 1 столовая ложка
  • анчоусы — 2 штуки
  • масло оливковое — 150 мл
  • перец черный молотый, соль — по вкусу.


Сабмит в закладки

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>