Свиные ребрышки «Чили»

Свиные ребрышки чили
Потушить свиные ребрышки в течение 45 — 60 минут, до тех пор, пока не станут мягкими. Для приготовления соуса смешать в блендере яблочный уксус, соус чили, коричневый сахар, нарезанные консервированные зеленые перцы чили, растительное масло, соль,сухой орегано. Выложить ребрышки на сковороду. Жарить 15 -20 минут, на среднем огне, переворачивая и смазывая соусом (можно жарить на гриле).

Нам понадобится:

  • ребра свиные — 1,8 килограмма
  • уксус яблочный — 125 мл
  • соус чили — 60 мл
  • сахар коричневый — 2 столовые ложки
  • перец чили зеленый консервированный — 2 штуки
  • соль -1 чайная ложка
  • масло растительное — 1 столовая ложка
  • орегано — щепотка


Сабмит в закладки

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>