Суп с фасолью

суп с фасолью
Для приготовления супа с фасолью на курином (или овощном бульоне) очистим и измельчим лук и стебель сельдерея. В сотейнике разогреем масло и поджарим их. Консервированные помидоры очистим от кожицы, мякоть измельчим в блендере. Очищенный и вымытый чеснок пропустим через пресс. Зелень промоем, обсушим, порубим.
В сотейник с луком и сельдереем добавим измельченные помидоры, чеснок и рубленую зелень и будем тушить 7 минут на маленьком огне под крышкой.
В кастрюле довести до кипения бульон, положить макаронные изделия и варить 5 минут. Добавить фасоль, тушеные овощи и варить  еще 5 минут. Сыр натереть, половину добавить в суп, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения.
Готовый суп с фасолью разлить по тарелкам, в каждую добавить оставшийся сыр и подать на  стол. Можно украсить любой зеленью.

На 2 л бульона для супа с фасолью возьмем: 1 луковицу, 1 стебель сельдерея, 2 столовые ложки оливкового масла, 300 грамм консервированных помидоров, 1 зубчик чеснока, 20 грамм зелени, 100 грамм макаронных изделий, 350 грамм консервированной фасоли, 50 грамм сыра.

Видео «Еда вредная и полезная»                                                                                                

Запись опубликована в рубрике Супы с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>