Суп из лесных ягод со сметаной и вином

sup-yagodnyj
Ягоды протереть через сито, всыпать сахар, влить воду и вино, добавить сметану.Все хорошенько размешать, подогреть, но не кипятить. Подавать с сухариками.

На 4 порции супа из лесных ягод со сметаной и вином возьмем:

 

  • 6 стаканов лесных ягод (земляники, малины. брусники — поровну)
  • 200 г сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан вина
  • 3-4 стакана кипяченой воды

 

Музыкальная открытка «Незабудка».                                                                                                                                                         
незабудки

 

Запись опубликована в рубрике Супы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>