Советы по приготовлению мяса

юмор
Когда ставите греться суп и идете за компьютер — обязательно берите с собой ложку. Она напомнит Вам, что суп скоро дожарится.

  • У птицы очень нежное мясо, которое требует особенной обработки: быстро обжаренное, к примеру, филе куриной грудки следует солить уже после жаренья, в противном случае мясо получится не сочным.
  • Мясо, приготовленное большим куском, перед подачей на стол ненадолго заворачивается в фольгу, чтобы мясной сок равномерно распределился по всему куску. Но этот метод совершенно не подходит для жаркого с хрустящей корочкой, так как  образующаяся в фольге влажность размягчит ее.

Рецепты приготовления мясных блюд:

Еще больше рецептов приготовления мясных блюд Вы найдете используя карту сайта.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>