Семга с соевым соусом

семга с соевым соусом
Семга с соевым соусом
и медом как готовится просто, так и поедается быстро.
Смешать зернистую горчицу, мед, соевый соус. Куски семги обжарить с двух сторон в течение 5 минут в сковороде, на разогретом масле. Затем вылить соевую смесь на семгу, довести до кипения и добавить бульон.
Семгу с соевым соусом посыпать зеленым луком и готовить еще несколько минут при слабом кипении.

 

На 4 порционных куска филе семги возьмем:

  • 1 ст. ложку зернистой горчицы
  • 2 ч. ложки меда
  • 1 ст. ложку соевого соуса
  • 1 ч. ложку оливкового масла
  • 100 мл овощного бульона
  • 1 пучок зеленого лука
  • отварной рис для гарнира

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>