Салат со свежей капустой

салат со свежей капустой

Для приготовления легкого, питательного салата со свежей капустой, тыквой и помидорами, богатого витаминами и минеральными веществами возьмем :

  • 200 г капусты
  • 200 г тыквы
  • 75 г помидоров
  • 25 г лука репчатого
  • 75 г картофеля
  • 85 г растительного масла
  • 25 г зелени петрушки или укропа
  • соль, тмин — по вкусу

Вареный картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть растительным маслом и запечь (10-15 минут). Капусту нарезать соломкой и припустить (5-10 минут) в собственном соку с добавлением соли и тмина. В салатник уложить запеченную тыкву, припущенную капусту, нарезанные ломтиками помидоры и картофель, нашинкованный соломкой репчатый лук. Салат со свежей капустой заправить растительным маслом и посыпать рубленой зеленью.

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>