Салат с кальмарами

салат с кальмарами
Кальмар
мороженый (филе) размораживаем в холодной воде, затем опускаем на 3-5 минут в горячую воду и удаляем кожицу. Тщательно промываем филе, варим в течение 5 минут в кипящей воде. Кальмары нарезаем тонкой соломкой (или готовые консервированные кальмары), соединяем с нарезанным соломкой репчатым луком,  измельченными вареными яйцами, заправляем майонезом и украшаем зеленью.

На четыре порции:

  • кальмары (консервированные) натуральные — 240 грамм или
  • кальмары мороженые (филе) -500 грамм
  • лук репчатый — 1 штука
  • яйца — 2 штуки
  • майонез — 1/2 стакана
  • зелень рубленая -2 столовые ложки


Сабмит в закладки

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>