Салат с хурмой

салат с хурмой
Хурму
и яблоко вымыть, очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Все аккуратно перемешать.
Для приготовления соуса смешать масло и сок лимона, добавить соль и сахар по вкусу. Полить салат соусом и дать настояться в течение десяти минут. При подаче на стол салат с хурмой посыпать молотым душистым перцем. Украсить листьями салата.

.

На 4 порции салата:

  • 500 грамм хурмы
  • 1  луковица
  • 1 крупное яблоко
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимона
  • соль, сахар, перец душистый молотый — по вкусу
  • листья салата для украшения

Пикантный салат с хурмой подойдет к мясу, птице, жареной деликатесной рыбе.

Десерт из хурмы                                                                                                                       
 

 

Запись опубликована в рубрике Салаты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>