Рыба запечённая

рыба запечённая
Рыба запечённая с сыром готовится легко и быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.
Рыбу разделываем на филе без кожи и костей, нарезаем по два кусочка на порцию и маринуем в течение 20-30 минут на холоде. Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец черный молотый и уксус столовый смешиваем с водой. На фольгу, смазанную сливочным маслом, кладем одно филе рыбы, посыпаем тертым сыром, затем кладем слой фарша, снова посыпаем тертым сыром, покрываем вторым филе. Фольгу закрываем конвертом, укладываем на противень или сковороду, ставим в духовой шкаф на 15-20 минут. Для приготовления фарша соединяем обжаренный репчатый лук, измельченную зелень, мелко рубленые яйца.

На четыре порции:

  • Рыба мороженая (хек,окунь, треска, ставрида, скумбрия и т.д.) -1200 грамм или филе рыбное -600 грамм
  • яйца -2 штуки
  • лук репчатый — 2 штуки
  • сыр твердый тертый -4 столовые ложки
  • масло сливочное -2 столовые ложки
  • зелень петрушки рубленая — 2 столовые ложки
  • уксус 3% — 1,5 столовые ложки
  • вода — 1 стакан
  • масло растительное -1 чайная ложка
  • соль, перец черный — по вкусу.


Сабмит в закладки

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>