Равиоли с сырным соусом и копченой семгой

равиоли с сырным соусом и копченой семгойСпаржу вымыть, очистить и срезать концы. Стебли варить 12 минут в подсоленной воде с добавлением сахара. Затем вынуть и поставить в теплое место. Равиоли 4 минуты варить в подсоленной воде. Вынуть и поставить в теплое место. В масле подрумянить муку. Развести бульоном, вином и, помешивая, варить 3 минуты. Кастрюлю снять с плиты. Сметану, тертый сыр и яичный желток размешать в соусе. Приправить солью, перцем и сахаром. Лук вымыть. Немного отложить в сторону, оставшийся нарезать и добавить в соус. Разложить по тарелкам равиоли с соусом, спаржей и нарезанной семгой, украсив луком.
 

На четыре порции берем:

  • равиоли с овощами — 600 грамм
  • спаржа — 400 грамм
  • сливочное масло — 30 грамм
  • мука — 1 столовая ложка
  • бульон овощной — 125 мл
  • вино белое — 125 мл
  • сметана высокой жирности — 2 столовые ложки
  • сыр тертый — 100 грамм
  • желток — 1 штука
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • семга копченая — 200 грамм
  • соль, сахар. молотый перец — по вкусу

 

 

Запись опубликована в рубрике Салаты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>