Рагу с овощами и зеленой лапшой

рагу с овощами и зеленой лапшойФиле вымыть и в течение 20 минут варить в бульоне. Брокколи почистить, вымыть и разделить на соцветия. Стручки горошка вымыть, почистить и разрезать пополам. Спаржу вымыть, очистить и срезать твердые концы. Стебли нарезать кусочками. Положить овощи в бульон и варить вместе с мясом. Лапшу сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.  Мясо и овощи вынуть и отлить 250 мл бульона. Растопить сливочное масло, подрумянить на нем муку и развести бульоном. Влить вино и сливки, довести до кипения, посолить и поперчить. Мясо нарезать кубиками и разогреть в соусе вместе с овощами. Лапшу откинуть на дуршлаг и подавать вместе с рагу.

На четыре порции:

  • филе куриной грудки — 600 грамм
  • куриный бульон — 500мл
  • брокколи -300 грамм
  • стручки горошка — 250 грамм
  • спаржа -300 грамм
  • широкая зеленая лапша — 300 грамм
  • сливочное масла — 40 грамм
  • мука — 30 грамм
  • белое вино -125 мл
  • сливки — 125 мл
  • крупномолотый черный перец
  • соль

 

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>