Пышки из капусты

пышки
Капусту
тушить на растительном масле. Когда она остынет, смешать ее с мукой, маргарином и сметаной и вымесить тесто средней консистенции. Тесто раскатать в пласт толщиной 2 — 2,5 см, вырезать из него круглые пышки, смазать их поверхность яйцом. Выпекать пышки из капусты при средней температуре. На стол  подавать теплыми. Верх пышек можно посыпать кунжутом.

Для приготовления пышек на 500 г мелко нашинкованной капусты возьмем : 50 г растительного масла (для тушения), 100 г маргарина, 300 г муки, 150 г сметаны, 1 яйцо, соль по вкусу.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>