Пудинг с яблоками

zapekankiЛетом, когда много свежей зелени, овощей, фруктов хорош на завтрак пудинг с яблоками, морковью и листьями смородины.
Яблоки и морковь промыть, пропустить через мясорубку. Листья смородины промыть, мелко нарезать, смешать  с морковью и яблоками, добавить соль, воду, перемешать. Дно формы (не смазанной) покрыть частью  мелко нарезанных листьев смородины и выложить подготовленную массу. Верх разровнять, выпекать пудинг 10-15 минут. Яйца смешать с 1/2 стакана воды, посолить, взбить и вылить на поверхность запеченного пудинга. Выпекать еще 5-7 минут.

На 4 порции пудинга с яблоками возьмем:

  • 4 столовые ложки мелко нарезанных листьев смородины
  • 2 яйца
  • 2 свежих яблока
  • 4 моркови
  • 1 стакан воды
  • соль по вкусу

доброе утро

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>