Простой пудинг

простой пудинг
Яблочный пудинг.   Чтобы приготовить простой пудинг из яблок очищенные от кожицы, тертые яблоки вымешать с просеянными сухарями, сливочным маслом, яичными желтками, изюмом, молотой корицей и миндалем. Яичные белки и сахар взбить в крепкую пену и смешать с основной массой. Форму смазать сливочным маслом, наполнить массой, поставить в кастрюлю с кипящей водой и варить таким способом 45 — 60 минут.

 

Для приготовления простого яблочного пудинга надо :

  • 8-10 яблок
  • 100 г сухарей
  • 150 г сливочного масла
  • 8 яиц
  • 100 г изюма
  • щепотка молотой корицы
  • 50 г молотого миндаля
  • 200 г сахара

знак Персиковый пудинг.  Молоко, сливочное масло, ванилин и соль размешать, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящее молоко, непрерывно помешивая, всыпать муку. Готовую массу немного охладить, добавить к ней яичные желтки, 100 г сахара и все хорошо вымешать. Яичные белки, 60 г сахара взбить в крепкую пену и смешать с приготовленной массой. Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее половину пудинговой массы, посыпать сверху молотым миндалем, бисквитными крошками, покрыть тонкими ломтиками персиков, а сверху — остальной частью массы. Форму поставить в печь на 40 минут.

Для приготовления простого пудинга из персиков надо :

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • 350 г сахара
  • 6 яиц
  • 50 г молотого миндаля
  • ванилин
  • 500 г персиков
  • 300 г молока
  • 50 г бисквита
  • соль

Запеченные фрукты под корочкой из злаков                                                                              

 

Запись опубликована в рубрике Десерты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>