Похлебка из сардин в горшочке

суп с сардинами
Свежие грибы отваривают 30-40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Сардину и хек разделывают, нарезают небольшими кусочками и отваривают 10-15 минут в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар) кладут кубики очищенного картофеля и варят 5-7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлебку рубленым чесноком и сметаной.

 

На 4 порции похлебки из сардин берут:

  • сардина мороженая — 300 грамм
  • хек мороженый (минтай или треска) — 500 грамм
  • картофель — 4-6 штук
  • морковь — 1 штука
  • лук репчатый — 1 штука
  • корень петрушки — 1 штука
  • грибы свежие — 1 стакан
  • маргарин — 2 столовые ложки
  • лавровый лист -2 штуки
  • чеснок — 2 зубца
  • зелень рубленая — 2 столовые ложки
  • соль, перец — по вкусу

юмор
Возвращается муж домой и видит на столе записку : «Привет, суп — на столе, вытри его».
.

 

.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>