Плов с болгарским перцем

 
плов с болгарским перцемДля приготовления постного плова с болгарским перцем отварим рис, затем обжарим его в разогретом растительном масле. Добавим  к рису мелко нарезанный сладкий болгарский перец, дольки очищенных помидоров и будем жарить еще несколько минут.
Добавим пассерованный лук, соль, душистый перец. В плов добавим воды и до готовности оставим в духовке (15 — 30 минут).

 

На 4 порции плова с болгарским перцем возьмем : 

  • 2 стакана риса
  • 200 грамм сладкого болгарского перца
  • 4 стакана воды
  • 50 мл растительного масла
  • 2 — 3 помидора
  • 1 луковица
  • соль, душистый перец — по вкусу
  • зелень по вкусу.

 

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>