Пикантные тосты с вешенками

Пикантные тосты с вешенкамиГрибы вымойте, обсушите и нарежьте небольшими ломтиками.Зелень порубите, чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло и обжарьте грибы вешенки до золотистого цвета. Уксус смешать с подготовленным чесноком, посолите и поперчите по вкусу. Грибы перемешайте с маринадом и зеленью. Оставьте на 30 минут. Ломтики хлеба подрумяньте в тостере. Помидоры черри вымойте, хорошо обсушите и каждый плод разрежьте на половинки. Отжав маринад, уложите вешенки на ломтики хлеба, сверху положите подготовленные помидоры черри и подайте на стол готовые пикантные тосты.

На четыре порции:

  • вешенки — 500 грамм
  • зелень укропа — 20грамм
  • зелень петрушки — 20 грамм
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 3 столовые ложки
  • уксус 5%-ный — 2 столовые ложки
  • хлеб для тостов — 4 ломтика
  • помидоры черри — 4 штуки
  • соль, перец черный молотый — по вкусу

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>