Овощной суп

овощной супвесна Морковь нарезать тонкой соломкой, лук порей — кружочками. Чеснок очистить и тоже мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, положить морковь и жарить до подрумянивания. Добавить лук — порей и жарить еще 2 минуты. В кастрюле довести до кипения куриный бульон, положить обжаренные овощи, чеснок и варить 3 минуты. Всыпать макаронные изделия  и варить еще 7 минут. Добавить шпинат и накрыв кастрюлю крышкой держать на маленьком огне 3 минуты. Фасоль откинуть на сито. дать стечь жидкости, положить в бульон с овощами, посолить, поперчить,  добавить паприку и варить 5 минут. При подаче на стол украсить веточками любой свежей зелени.

На четыре порции:

  • морковь — 2 штуки
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук-порей — 2 стебля
  • растительное масло — 2  столовые ложки
  • куриный бульон — 1л
  • макаронные изделия — 100 грамм
  • шпинат замороженный — 300 грамм
  • белая фасоль консервированная — 1 банка
  • паприка молотая — 1\2 чайной ложки
  • соль, черный перец молотый — по вкусу
  • зелень любая.


Сабмит в закладки

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>