Оладушки домашние

 

оладушки домашниеЛук очистить и мелко нарезать. Куриные печень и филе вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавив майонеза по вкусу перемешать. В полученную массу вбить яйцо, добавить лук, муку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать до получения однородной массы.
На сковороду налить растительного масла и хорошо нагреть. Столовой ложкой выложить на сковороду котлетную массу, сформовать оладушки, обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Готовые оладушки домашние подавать к столу как горячими, так и холодными с любым гарниром или салатом.

На оладушки домашние возьмем :

  • куриное филе — 500 грамм
  • куриная печенка — 500 грамм
  • яйцо — 1 штука
  • лук — 2 штуки
  • мука — 2 столовые ложки
  • майонез, соль, перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Совет: В оладушки домашние можно добавлять мелко нарезанные отварные шампиньоны или другие грибы.

юмор
- Открываю утром холодильник, а там — ничего… Ну, погоди, коварный живой йогурт!
 

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>