Морковное печенье

печеньеМорковь отварите, остудите, очистите и натрите на терке. Тертую морковь смешайте с размягченным маслом, ванилином, корицей, сахаром,содой и мукой (можно добавить изюм). Замесите однородное тесто и положите его на полчаса в холодильник. Противень смажьте сливочным маслом и ложкой выложите на него тесто небольшими порциями. Выпекайте морковное печенье в духовке в течение 20-25 минут при температуре 200*

 

Для приготовления морковного печенья возьмем:

  • морковь — 5 штук
  • сливочное масло (или сливочный маргарин) — 200 г
  • ванилин — 1 ч. л.
  • сахар — 3 ст. л.
  • корица — 1/2 ч. л.
  • сода — 1/2 ч. л.
  • мука — 100 г

 

Морковный кекс                                                                                                                                 

 
смех

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>