Миндальные орешки

миндальные орешки
Это нежное печенье — само искушение, перед которым невозможно устоять.
Нагреть духовку до 150*C. Белки взбить с лимонным соком и сахарной пудрой. Пластинки миндаля посыпать сахаром и обжарить.
Шоколад порубить, перемешать с пластинками миндаля и приправить корицей. Ввести во взбитые белки.
Массу холмиками переложить на противень и выпекать 20 мин.
Глазурь порубить, расплавить на горячей водяной бане и наполовину обмакнуть в нее остывшее печенье. Украсить миндальной стружкой.
 

На 50 штук миндальных орешек с шоколадной глазурью:

  • 2 белка
  • 1/2 чайная ложки лимонного сока
  • 150 грамм сахарной пудры
  • 150 грамм пластинок миндаля
  • 1 чайная ложка сахара
  • 75 грамм белого шоколада
  • 100 грамм шоколадной глазури
  • миндальная стружка
  • корица

месяцЕсли приснилось аппетитное печенье (например, миндальные орешки с шоколадной глазурью), то это значит, что если вы тщательно проанализируете ситуацию, то сможете предотвратить наступление неприятных событий.
.

.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>