Макароны с морепродуктами

макароны с креветками
Макароны
с морепродуктами,
креветками и лимонным соусом.
Макароны сварить в подсоленной кипящей воде (как указано на упаковке). В последние 3 минуты варки добавить зеленую фасоль, разрезанную вдоль пополам. В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное масло (лучше оливковое), измельченную цедру и сок лимона, креветки. Готовить на медленном огне, постоянно помешивая, около 4 минут.
Откинуть макароны с фасолью на дуршлаг, оставив немного жидкости. Макароны, фасоль, жидкость от их варки, креветки с соусом смешать. При подаче на стол блюдо посыпать укропом.

На 4 порции макарон с морепродуктами возьмем:

  • макаронные изделия в виде «гнезд» — 350 г
  • зеленая фасоль — 250 г
  • сливочное масло — 100 г
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • цедра и сок лимона — 1 плод
  • очищенные крупные креветки — 350 г
  • укроп — 2 столовые ложки

макароны с морепродуктами
Макароны с
крабами и томатами.

Макароны сварить в подсоленной кипящей воде (как указано на упаковке).
Смешать растительное масло (лучше оливковое) и лимонный сок, добавить нарезанную петрушку.
Сваренные макароны смешать с соусом из масла и лимона, измельченным красным луком , помидорами, нарезанными кубиками и крабовым мясом.

.

На 4 порции макарон с морепродуктами возьмем:

  • макаронные изделия — 450 г
  • растительное масло — 8 столовых ложек
  • лимонный сок — 2 столовые ложки
  • зелень петрушки — 6 столовых ложек
  • красный лук — 2 головки
  • помидоры — 4 плода
  • крабовое мясо — 350 г

.

kuhnya

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>