Макароны с кабачками

макароны с кабачками
Макароны
сварить в кипящей подсоленной воде с двумя столовыми ложками растительного масла.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить нарезанные кабачки и чеснок (3-4 минуты), добавить резанную ломтиками ветчину и еще 3 минуты обжаривать на слабом огне.
Макароны соединить с обжаренными кабачками и ветчиной, добавить соус песто, перемешать и подавать к столу.

На 4 порции макарон с кабачками надо:

  • 400 г макаронных изделий
  • 5 столовых ложек растительного масла (2+3)
  • 4 кабачка
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г ветчины
  • 4 столовые ложки соуса песто

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>