Макаронный салат с маслинами и огурцами

макаронный салат с маслинами и огурцамиМакароны сварить и откинуть на дуршлаг. Салат почистить, вымыть, отряхнуть от капель, нарезать и разложить по четырем тарелкам. Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки. Горошек 2 минуты варить в бульоне и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Слить с огурцов рассол в отдельную посуду. Огурцы мелко нарезать. С сыра срезать корочку и нарезать полосками длиной 5 см. Слить рассол с маслин. Все ингредиенты салата перемешать с макаронами и выложить на листья салата. Отлить 125 мл огуречного рассола, смешать его с растительным маслом, медом, солью, перцем и полить салат. Украсить листиками базилика.

На четыре порции понадобится:

  • макароны — 300 грамм
  • салат — 1 пучок
  • помидоры маленькие — 200 грамм
  • зеленый горошек замороженный — 200 грамм
  • бульон — 125 мл
  • лук репчатый красный — 100 грамм
Запись опубликована в рубрике Салаты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>