Курица в маринаде

курица
Благодаря ароматному маринаду, содержащему апельсины и мед,  мясо «курица в маринаде» получается мягким, нежным и сочным. Готовится блюдо просто.
Все ингредиенты для маринада смешать. Добавить в него кусочки курицы, все перемешать и оставить на 2 часа. Нагреть духовку до 220*С. Курицу с маринадом выложить в форму и запечь (30-40 минут). Подавать с любым гарниром.

На 700 — 800 грамм куриного мяса взять : сок одного апельсина, несколько кружочков апельсина, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. карри, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. красного молотого перца, соль по вкусу.

Полезные свойства апельсина                                                                                                   

А курицу с черносливом готовили? Для приготовления этой вкусняшки курицу разрезать на крупные части и посолить. В посуду с толстым дном положить масло, морковь, лук, корень сельдерея (или петрушки), пряности. Как только масло закипело положить куски курицы, закрыть посуду крышкой и тушить до мягкости,

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>