Куриная грудка с овощным соусом

Маринованные крылышки индейки гриль                                                                                   
 
куриная грудка с овощным соусомПлоды перца разрезать пополам и удалить семена. По две желтые, красные и зеленые половинки положить на решетку кожицей вверх и запекать 15 минут при температуре 225*С. Через 10 минут добавить к ним оставшийся перец. Шесть половинок, которые запекались дольше, очистить от кожицы. Куриную грудку обжарить в растительном масле и приправить. Из очищенных плодов по отдельности (в зависимости от цвета) сделать пюре и приправить. Молотый красный перец и 1 чайную ложку сливочного масла добавить в красное пюре, кэрри и оставшееся сливочное масло — в желтое, песто — в зеленое. Куриную грудку нарезать и украсить зеленью. Оставшиеся половинки перца заполнить красным и зеленым пюре, желтое выложить отдельно.

На четыре порции:

  • желтый сладкий перец — 5 плодов
  • красный сладкий перец — 1 плод
  • зеленый сладкий перец — 1 плод
  • куриная грудка филе — 4 штуки
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • соль, перец молотый черный и красный
  • сливочное масло — 2 чайные ложки
  • кэрри
  • песто — 1 чайная ложка
  • пряная зелень

 

Летние овощи с куриной грудкой и винным соусом                                            
 

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>