Крем — суп из тыквы с имбирем

Крем-суп из тыквы с имбиремКрем — суп из тыквы с имбирем отличается восхитительным вкусом, а так же это прекрасный способ воспользоваться как противораковыми свойствами имбиря, так и его свойствами улучшать пищеварение (это относится и к тыкве, а поэтому супчик хорош для желающих похудеть).
Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать крупными кубиками. Очистить и нарезать морковь так же. Слегка обжарить в кастрюле тыкву и морковь, на умеренном огне, в течение 5 минут на оливковом масле. Добавить сливочное масло, влить вино и выпарить алкоголь. Залить овощи 200 мл воды, добавить соль и перец по вкусу. Варить 20 минут. Добавить сливки и варить еще пять минут. После того, как суп остынет, взбить его блендером до состояния пюре. Почистить и натереть имбирь на мелкой терке и замешать в готовый суп. По желанию, добавить сухарики и петрушку.

Для приготовления крем — супа из тыквы с имбирем нам понадобится:

  • тыква — 500 грамм
  • корень имбиря — 15 грамм
  • морковь — 1 штука
  • сливки 30%-ные — 120 мл
  • масло сливочные — 20 грамм
  • масло оливковое — 30 мл
  • вино белое сухое — 50 мл
  • соль, перец черный молотый — по вкусу
  • сухарики, петрушка — по желанию.

А здесь Вы найдете еще один рецепт тыквенного супа                                                                


Сабмит в закладки

Запись опубликована в рубрике Супы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>