Краснокочанная капуста тушенная

капуста
Для легкого ужина хороша тушеная краснокочанная капуста.
Чистую краснокочанную капусту слегка отварить, нарезать соломкой, смешать с очищенными и нарезанными яблоками, посыпать сахаром.
В кастрюле растопить масло, потушить в нем нарезанный ломтиками лук, а затем положить капусту с яблоками. Заправить уксусом, вином, перцем, солью и тушить на слабом огне до готовности. Подавать как отдельное блюдо или как гарнир.

На 4 порции тушеной краснокочанной капусты возьмем:

  • 700 г краснокочанной капусты
  • 300 г яблок
  • 150 г сливочного масла
  • 4 чайные ложки сахара
  • 1 луковица
  • 100 г красного вина
  • 40 г уксуса
  • перец, соль — по вкусу

краснокочанная капуста тушенная

Музыкальное слайд шоу «Цветочное безумие»
цветы

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>