Картофель фаршированный

картофель фаршированный К постному столу приготовьте картофель фаршированный кукурузой и фасолью под мексиканским соусом сальса. Для этого блюда возьмите ровные клубни картофеля, отварите почти до готовности. Мелко нарезанный лук обжарьте (около 3 минут), добавьте к нему фасоль, кукурузу, чеснок, сальсу, соль, тмин и тушите еще 4- 5 минут на маленьком огне. Вареный картофель разрежьте вдоль, большую часть мякоти картофеля вынуть, чтобы получилась картофельная миска. Наполните картофель фасолевой смесью, верх картофеля фаршированного украсьте тертым сыром и кинзой. Запечь в духовке при температуре 180*С 15 минут.

Для приготовления картофеля фаршированного на 4 порции возьмите: 4 крупные картофелины, 1 луковица, 200 г фасоли, 200 г замороженной кукурузы, 100 г сальсы (соус), 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. тмина, щепотка соли, сыр с пониженным содержанием жира, кинза (можно заменить петрушкой, укропом).

Тыквенные драники желаете? Тогда Вам сюда…                                                                    

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>