Как варить рыбу

рыбка
Как варить рыбу? Рыбу можно отваривать в белом вине или сидре вместе с несколькими веточками свежих трав, несколькими лавровыми листочками, кусочками лимона, репчатого лука и горошками черного перца.

Как варить рыбу_1
Как варить рыбу_2



Как варить рыбу? У каждого свой секретик. Делитесь им в комментариях.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>