Икра овощная

морковьОчищенные морковь и баклажаны нарежьте небольшими кубиками и слегка обжарьте в растительном масле. Кабачки и лук мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле, смешайте с морковью и баклажанами. В кастрюле с высокими краями разогрейте растительное масло, выложите овощи и тушите под закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут. Когда овощи будут почти готовы, добавьте нарезанные кубиками помидоры, заправьте икру солью, перцем и уксусом. Перед подачей к столу овощную икру посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Для приготовления 4 порций икры овощной понадобится:

  • морковь - 5 штук
  • баклажаны — 3 штуки
  • кабачки — 2 штуки
  • лук — 2 штуки
  • помидоры — 3 штуки
  • растительное масло — 3 столовые ложки
  • уксусная кислота — 10 грамм
  • зелень петрушки — 1 столовая ложка
  • соль, черный молотый перец — по вкусу

юмор
Лучшая и действенная диета — это Интернет! Есть вообще некогда!

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>