Гарнир из капустных кочерыжек

кочерыжки
Нарезать кочерыжки дольками, сложить в кастрюлю, посолить, залить кипятком, отварить до мягкости. Откинуть на дуршлаг и затем обжарить в масле, посыпав молотыми сухарями. Подавать как гарнир к жареным мясным или рыбным блюдам.

На 2 порции гарнира возьмем:

  • 8 капустных кочерыжек
  • 200 грамм кипятка
  • 60 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сухарей панировочных
  • соль, специи — по вкусу

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>