Диетический суп из кабачков

кабачкиКабачки тщательно промыть, отрезать плодоножку, пропустить через мясорубку вместе с кожицей и семенами. Морковь очистить, пропустить через мясорубку. Рис промыть, залить  водой и варить 2-3 минуты, добавить кабачки с морковью, соль, быстро довести до кипения, закрыть посуду крышкой и настаивать 15-20 минут. Подавать суп из кабачков с зеленью петрушки и кислым молоком.

На 200 грамм кабачков — 1 стакан кислого молока, 2 моркови, 1 столовая ложка риса, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 л воды, соль, зелень.

Ты проживи день с наслаждением, с хорошим, добрым настроением!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>