Десерт из хурмы

десерт из хурмы
Взбейте миксером мягкий творог со сливками 30%-ной жирности и  сахарным песком. Полученную творожную массу разложите по креманкам. Расто­пите на водяной бане мед. Нарежьте ломтиками крупную хурму, посыпьте их коричневым сахаром, выложите на сковороду с антипригарным покрытием и держите на маленьком огне, пока сахар не начнет таять. Горячую хурму выложите на творожную мас­су. Сверху полейте теплым медом и украсьте листочками мяты.

На четыре порции десерта из хурмы с медом и творогом возьмем :

  • творог мягкий — 400 грамм
  • сливки — 2 столовые ложки
  • сахарный песок — 2 столовые ложки
  • мед — 60 грамм
  • хурма — 4 плода

юмор
Если боитесь потолстеть обязательно выпейте перед едой бокал вина.

Алкоголь убивает чувство страха.
 

 

Запись опубликована в рубрике Десерты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>