Блинчики сырные

блинчики сырные Яйца,соль,сахар взбить в пену, во взбитую массу ввести чуть теплое молоко и перемешать. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Добавить сыр (натертый на мелкой терке), чеснок (пропущенный через пресс), измельченную зелень петрушки, масло растительное — тесто для блинчиков хорошо перемешать. Выпекать блинчики сырные с петрушкой на горячей сковороде, смазанной маслом. Готовые блинчики, по желанию, смазать маслом. Для приготовления сырных блинчиков на 1 стакан муки надо: 300 мл молока, 150 г твердого сыра, 2 яйца, пучок петрушки, 1 чайная ложка разрыхлителя, по 1 чайной ложки сахара и соли, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, сливочное масло.

блинРецепт тонких блинчиков

Хорошо взбить в блендере (миксером, старательно вручную) 3 яйца, 0,5 л молока, 1 стакан с горкой муки, 1 ст. л. сахара (или меда), щепотку морской соли, 1 ст. л. подсолнечного масла, ванилин (по вкусу) и печь блины на горячей сковородке на среднем огне, периодически смазывая ее сливочным маслом.
Начинка на ваше усмотрение (сгущенка, джем, шоколад и…).

Другие рецепты блинчиков и блюд на их основе ЗДЕСЬ                                                       

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>