Блинчики из кабачков

блинчики из кабачков
Потратив немного времени можно  приготовить вкусное, полезное и необычное блюдо — блинчики из кабачков. Если вы еще не готовили такие блинчики, приступайте.
Кабачок почистить и удалить зерна. Измельчить кабачок на терке, добавить яйцо, соль, муку и перемешать. Дать массе немного постоять.
Дальше включаем фантазию…
Можно испечь блинчики и подать с  маслом, вареньем…. Можно сделать блинчики с начинкой: творогом, сыром, мясом…
Как вариант предлагаю блинчики из кабачков с беконом. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, бекон также нарезать. Обжарить лук с беконом на масле. Переложить со сковороды на тарелку, поперчить.
На сковороде с разогретым маслом пожарить блинчики с двух сторон. На готовые блинчики из кабачков выложить по 2-3 ст. ложки начинки и свернуть их в виде рулета. При подаче на стол украсить зеленью.

Для блинчиков: кабачок (небольшой) – 1шт., яйцо – 1-2 шт., мука – 1 стакан, соль.
Для начинки: бекон – 100 г, лук-порей — половина стебля, зелень – немного, соль, перец.
Масло для жарки.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>